ANELLI DI TOTANI O CALAMARI FRITTI

SAM_4805 - Copia

Sia gli anelli di totani che di calamari fritti piacciono tanto alla maggior parte , si possono fare con una pastella oppure come ho fatto io semplicemente infarinati . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di anelli totani o calamari (io li ho comprati gia puliti)
farina 0 q.b.
sale e pepe
2 limoni
olio di arachide per la frittura

PREPARAZIONE
Lavare , fare sgocciolare e asciugare bene con un panno da cucina il pesce. Passarlo nella farina e friggete tutti gli anelli . Per una cottura perfetta cliccate QUI troverete una guida sulla frittura . Infine mettere il pesce su carta assorbente  e serviteli con mezzo limone spoverizzando sale e pepe

TOTANI FRITTI

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente MUFFINS ALLO YOGURT CON PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO Successivo SALSICCIA AL FORNO CON ZUCCA E PATATE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.